Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

08. Aug 2020
Knappe Niederlage zum Start gegen Fortuna Regensburg

0

Für die 1. Mannschaft der SpVgg Landshut sind vor dem geplanten Re-Start im September eine Reihe von Vorbereitungsspielen terminiert. Zum Auftakt setzte es trotz zweimaliger Führung eine knappe 3:4 Niederlage gegen den SV Fortuna Regensburg.

01. Aug 2020
Dan Manaila trat die Nachfolge von Wolfgang Härtl an

0

Die SpVgg Landshut hat sich als Nachfolger von Wolfgang Härtl mit dem UEFA-A-Lizenzinhaber und ehemaligen rumänischen Profi Nicolae Dan Manaila einen neuen Übungsleiter für den Bayernliga-U 19 Nachwuchs geangelt, der in den oberen Spielklassen seines Heimatlandes sowohl als Spieler als auch als Trainer bemerkenswerte Erfolge feierte.

25. Jul 2020
Alle Teilnehmer gingen mit Riesenehrgeiz zur Sache

0

Rege Betriebsamkeit herrschte auf den Trainingsplätzen der SpVgg Landshut, wo sich noch rechtzeitig vor Beginn der großen Ferien die jüngsten Kicker der „Spiele“ zum Kleinfeldtag präsentierten.

21. Jul 2020
Michael Seemann und Sebastian Paul stehen ihm unterstützend zur Seite

0

Das bei der SpVgg Landshut installierte Nachwuchsleistungszentrum (NLZ) des Bayerischen Fußball Verbandes hat einen Wechsel in der Führungsspitze vollzogen.

10. Jul 2020
Der Heimkehrer wechselt ebenso wie Stefan Alschinger sofort zur "Spiele"

0

Die SpVgg Landshut rüstet weiter zielstrebig für den im September geplanten Restart in der Landesliga Südost. Der bereits Anfang dieses Jahres für die neue Saison verpflichtete Ex-Regionalligakicker Stefan Alschinger wechselt nunmehr auf eigenen Wunsch vom SV Neufraunhofen sofort zur "Spiele“, wo er bereits im frühen Nachwuchsalter die Kickstiefel schnürte.

09. Jul 2020
Neueinteilung der Nachwuchs-Bayernligen

0

Die Fußball-Bayernliga-Junioren der SpVgg Landshut müssen in der voraussichtlich im September startenden neuen Saison in neu eingeteilten Gruppen ran.

Webdesign 2020 Werbeagentur madmoses