Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

07. Dez 2019
Vom Nachwuchs der "Spiele"

0

Wenngleich sich die Bayernliga-A-Junioren der SpVgg Landshut (Bild) mit einer bitteren 1:8 Auswärtsniederlage beim Rangdritten TSV 1860 München (Torschütze für die SVL Elija Härtl) in die Winterpause verabschieden mussten,  absolvierten sie unter der Regie von Trainer Wolfgang Härtl eine sehr gute Herbstrunde.

30. Nov 2019
Das rettende Ufer ist wieder in Reichweite

0

Mit einem verdienten 3:1 Auswärtserfolg im Niederbayernderby beim FC Sturm Hauzenberg verabschiedete sich das Landesligateam der SpVgg Landshut in die Winterpause. Gleichzeitig holte die junge und immer noch personell geschwächte Truppe drei enorm wertvolle Punkte im Abstiegskampf. Die Landshuter Tore erzielten der als Kapitän aufgelaufene Marcus Plomer, Florentin Seferi und Asllan Shalaj.

29. Nov 2019
Jahreshauptversammlung verlief harmonisch und reibungslos

0

Einen reibungslosen Verlauf nahm die Jahreshauptversammlung der SpVgg Landshut in der Vereinsgaststätte des Sportzentrums West. Den wichtigsten Tagungsordnungspunkt bildeten die Neuwahlen der Vorstandschaft und der Ausschüsse, wobei sich Stadtrat und MdL Helmut Radlmeier auf eigenen Wunsch aus zeitlichen Gründen als Vorstandsmitglied nicht mehr zur Verfügung stellte, den Gremien aber als Mitglied des Finanzausschusses erhalten bleibt.

27. Nov 2019

0

Die Bayernligal-A-Junioren der SpVgg Landshut sorgen im BFV Verbandspokal weiter für Furore. Nachdem sie bereits die SpVgg Unterhaching mit einem 2:1 Sieg aus dem Wettbewerb geworfen hatten, bezwangen sie mit dem SV Wacker Burghausen den zweiten Ligarivalen, der sich in der ersten Runde nach Elfmeterschießen gegen den U 19 Bundesligisten FC Augsburg behauptete.

24. Nov 2019
Vom SVL-Nachwuchs

0

Mit einem verdienten 3:1 Erfolg meisterten die Bayernliga-A-Junioren der SpVgg Landshut die hohe Auswärtshürde beim bis dahin Tabellendritten 1. FC Schweinfurt 05.

17. Nov 2019

0

Die engagiert auftretenden Bayernliga--A-Junioren der SpVgg Landshut haben beim 3:3 Remis gegen den FC Würzburger Kickers einen verdienten Heimsieg verpasst.

Webdesign 2019 Werbeagentur madmoses