Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

11. Mai 2020
SVL-Fanclub spendete ansehnlichen Geldbetrag

0

Mit einer tollen Geste wartete dieser Tage der Fanclub der SpVgg Landshut KBLA auf. Die Krawallbrüder- und schwestern spendeten der „Spiele“ einen ansehnlichen Geldbetrag, um den Verein mit dabei zu unterstützen, die finanziellen Einbußen in der spielfreien Corona-Zeit zu kompensieren. „Dafür natürlich ein herzliches DANKESCHÖN im Namen aller Vereinsverantwortlichen“, so Manfred Maier, der Vorstandsvorsitzende der SpVgg Landshut.

11. Mai 2020
"Neustart" hängt von der Genehmigung der zuständigen Stellen ab

Liebe Mitglieder der „Spiele Familie“,

viele von Euch haben sicherlich die Presseerklärung des BFV vom 9. Mai 2020 zu den Lockerungen im Breitensport verfolgt:

Die Verantwortlichen des BFV nahmen hier Bezug auf die Inhalte einer Pressekonferenz der Bayerischen Staatsregierung vom vergangenen Dienstag,  in der es positive Signale für eine Wiederaufnahme des Breitensports gab. Die Politik setzt in diesem Zusammenhang aber den Kurs der Umsicht und Vorsicht fort und hat den möglichen „Neustart“ mit einem Handlungskonzept verknüpft, in dem zahlreiche, aufeinander abgestimmte Schritte zu beachten sind.

01. Mai 2020
Der ehemalige SVL-Aktive war bis zuletzt dem Verein eng verbunden

0

Die SpVgg Landshut ist traurig über den Tod ihres ehemaligen Aktiven Helmut Nagl (links im Bild), der bereits am 2. April im Alter von 76 Jahren verstorben ist.

01. Mai 2020
Der ehemalige Nachwuchstrainer verstarb im Alter von 84 Jahren

0

Die SpVgg Landshut trauert um ihren langjährigen Platzwart und Nachwuchstrainer Helmut Obermeier, der am 26. April im Alter von 84 Jahren verstorben ist.

24. Apr 2020
Frühestens ab 1. September soll die Kugel wieder rollen

0

Unter Berufung auf das eingeholte Meinungsbild bei den Vereinen hat der Vorstand des Bayerischen Fußball-Verbandes einstimmig die Fortsetzung der wegen der Corona-Krise unterbrochenen Saison beschlossen. Danach soll – vorausgesetzt der Erlaubnis der staatlichen Vorgaben – frühestens ab 1. September von der Bayernliga abwärts wieder gespielt werden.

18. Apr 2020
Danach erfolgt Kontaktaufnahme durch die Nachwuchsabteilung

0

Angesichts der Corona-Krise sind zwar derzeit auch beim Nachwuchs der SpVgg Landshut keine persönlichen Probetrainingseinheiten möglich, trotzdem nimmt der Verein gerne Anmeldungen entgegen. Jede Anmeldung wird bearbeitet und es erfolgt Kontaktaufnahme für weitere Besprechungen.  Nutzen Sie hierfür bitte weiterhin den Link

Anmeldung zum Probetraining

Vielen Dank und bleiben Sie gesund!

Webdesign 2020 Werbeagentur madmoses