Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Newsteaser (v1-8)

Newsteaser

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

15.06.2015 15:00

15.06.2015 15:00
15.06.2015 14:59

15.06.2015 14:59
15.06.2015 14:58

15.06.2015 14:58

Teaser Version 2

Teaser Version 3

Sehr geehrte Besucher der „Spiele“ Homepage,
liebe Mitglieder der „Spiele-Familie“,

ich hoffe, es geht Euch, Euren Familien und Freunden allen bestens !

Das Licht am Ende des Tunnels ist auch bei der „Spiele“ langsam wieder erkennbar und wir konnten zwischenzeitlich den „Neustart“ des Trainingsbetriebs nach einer,  für alle Beteiligten sehr bitteren Zwangspause realisieren.

by Norbert Herrmann (comments: 0)

Mit einer tollen Geste wartete dieser Tage der Fanclub der SpVgg Landshut KBLA auf. Die Krawallbrüder- und schwestern spendeten der „Spiele“ einen ansehnlichen Geldbetrag, um den Verein mit dabei zu unterstützen, die finanziellen Einbußen in der spielfreien Corona-Zeit zu kompensieren. „Dafür natürlich ein herzliches DANKESCHÖN im Namen aller Vereinsverantwortlichen“, so Manfred Maier, der Vorstandsvorsitzende der SpVgg Landshut.

by Norbert Herrmann (comments: 0)

Die SpVgg Landshut ist traurig über den Tod ihres ehemaligen Aktiven Helmut Nagl (links im Bild), der bereits am 2. April im Alter von 76 Jahren verstorben ist.

by Norbert Herrmann (comments: 0)

Die SpVgg Landshut trauert um ihren langjährigen Platzwart und Nachwuchstrainer Helmut Obermeier, der am 26. April im Alter von 84 Jahren verstorben ist.

by Norbert Herrmann (comments: 0)

Unter Berufung auf das eingeholte Meinungsbild bei den Vereinen hat der Vorstand des Bayerischen Fußball-Verbandes einstimmig die Fortsetzung der wegen der Corona-Krise unterbrochenen Saison beschlossen. Danach soll – vorausgesetzt der Erlaubnis der staatlichen Vorgaben – frühestens ab 1. September von der Bayernliga abwärts wieder gespielt werden.

Teaser Version 4

Teaser Version 6